Vorstandsvorsitzender Peter Bierwerth

Geboren 1948 in Hanau, verheiratet, zwei Kinder. Mehr als 25 Jahre geschäftsführender Gesellschafter des Omnibusbetriebes Kraftverkehr Kinzigtal GmbH (KVK).

Ehrenamtliche Tätigkeiten:
Viele Jahre im geschäftsführenden Vorstand des Landesverbandes Hessischer Omnibusunternehmer e.V. (LHO), zuständig für Sozialpolitik und Mitglied im Ausschuss Wirtschaft im Bundesverband Deutscher Omnibusunternehmen e.V. (bdo). Viele Jahre ehrenamtlicher Sozialrichter beim Sozialgericht in Frankfurt.
Viele Jahre Mitglied im Prüfungsausschuss nach der Zugangsverordnung zum Straßenpersonenverkehr bei der IHK Frankfurt.

Mit Heidemarie Bierwerth Stifter des Dotationsvermögens der Heinrich-Sauer-Stiftung Gelnhausen und Vorstandsvorsitzender der Stiftung seit 2002.